Degustação vinho Ménage à Trois Bourbon Barrels
Postado em 16/11/2021
A combinação de um Cabernet Sauvignon produzido na California e depois envelhecido em barricas de BOURBON, fica muito bom!
Que delícia de vinho! Já falamos aqui sobre vinhos da vinícola Ménage a Trois e como agrada bem o paladar no Brasil. Este vinho é feito com Cabernet Sauvignon e amadureceu em barricas de BOURBON por três meses. As barricas de BOURBON em conjunto com Cabernet Sauvignon, realçam os sabores e a textura do vinho.
Neste vinho, no nariz encontramos notas de baunilha, açúcar mascavo, fumo, especiarias e bastante frutas silvestres. Na boca o vinho é uma delícia, encorpado, complexo e com uma ótima estrutura. O envelhecimento nas barricas de BOURBON dá mais complexidade, um certo caramelo e notas defumadas ao vinho. Nós gostamos muito.
Este vinho vai no estilo de um bom Primitivo di Manduria, o Espanhol Gran Allegranza Monastrell, etc. Ele também enche a boca, com corpo, uma doçura, mas nada que deixa o vinho doce. Este vinho fica um show com cordeiro, um belo churrasco, ou até só com alguns antepastos.
Como sempre, nós recomendamos deixar o vinho “respirar” em um Decanter por uns 20-30 minutos antes de apreciá-lo.
Outra coisa muito boa sobre este vinho é o preço dele, ele entrega muito! Preço/Qualidade dele é muito bom!!
Se este vinho parece ser seu estilo, você vai gostar muito!
Degustado: 15/11/2021 Por: Alex Wolf
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